О нас Новости Галерея Доставка и оплата Обмен и возврат Прайс Контакты   

Наш адрес: ул. Угрешская дом 12 строение 4, 3 этаж офис 41

Здесь вы можете приехать и выбрать интересующий товар. Время работы с 09-18.00, перед выездом обязательно звоните (или вам придется ждать!) Адрес: ул. Угрешская дом 12 строение 4, 3 этаж офис 41. Внимание! Не весь товар имеется в наличии в шоу-руме!

10 августа 2013
Охота – это любимое занятие многих мужчин с давних времен. Только много столетий и тысячелетий назад охота была необходимостью, которая помогала выжить человеку. А сейчас - это скорее развлечение, «зов крови».

Быть охотником - заложено в психологии мужчин, им необходимо выслеживать, преследовать добычу. Однако в некоторых регионах охота и сейчас остается одним их основных промыслов, который позволяет получить животные продукты (мясо, жир, мех, кость, шкуры и т.д.) Также охота может использоваться для истребления каких-либо опасных или вредных животных. С помощью охоты можно регулировать количество чрезмерно расплодившихся животных. Для зоопарков, цирков животные тоже отлавливают на охоте. Если нужны животные для распространения на других территориях, для исследования в научных целях, то также прибегают к охоте.

Заядлые охотники уже давно полюбили и прочно ввели в свой гардероб военную одежду для охоты. Форма милитари предназначена для использования в сложных погодных и климатических условиях, поэтому как нельзя лучше подходит для охоты. Условия охоты тоже можно сравнить с экстремальными ситуациями. 

Поэтому экипировка должна быть функциональной, удобной, износостойкой. Именно поэтому армейская форма отлично подходит для охоты.

Магазины, торгующие формой милитари, предлагают огромный выбор военной одежды для охоты. Здесь можно найти всю необходимую одежду и снаряжение, которое может пригодиться на охоте. Всевозможные модели курток, водонепроницаемой обувикомбинезонов, вместительных жилетов, брюки – все это будет полезным для охоты. Охота бывает в теплое время (начало сезона охоты) и в зимнее время. Для всех случаев в военных магазинах есть соответствующая одежда. Охота всегда будет удачной в военной одежде, поскольку она поможет замаскироваться под окружающую среду.