О нас Новости Галерея Доставка и оплата Обмен и возврат Прайс Контакты   

Наш адрес: ул. Угрешская дом 12 строение 4, 3 этаж офис 41

Здесь вы можете приехать и выбрать интересующий товар. Время работы с 09-18.00, перед выездом обязательно звоните (или вам придется ждать!) Адрес: ул. Угрешская дом 12 строение 4, 3 этаж офис 41. Внимание! Не весь товар имеется в наличии в шоу-руме!

10 августа 2013
Страйкбол – военно-спортивная игра, которая пользуется популярностью у настоящих мужчин, которые предпочитают активный образ жизни пассивному просиживанию за виртуальными компьютерными играми. В страйкбол играют две и более команд.

Правила в разных странах разные. Перед командами ставятся задачи, которые они должны выполнить, не нарушая при этом ранее оговоренных правил. Это может быть условный захват противника, территории или объекта, освобождение заложников и т.д. Игроки снаряжены защитной амуницией с обязательными очками или маской. Военная одежда для страйкбола отлично справится с задачами, которые ставятся перед игроками в страйкбол. Вещи и все остальное снаряжение можно приобрести в военных магазинах, которые любезно предоставляют широкий ассортимент товаров данной категории. Главное отличие страйкбола от других военно-спортивных игр – это наличие самого разнообразного оружия. Оно полностью копирует настоящее огнестрельное оружие, что добавляет играющим остроту ощущений. Любители страйкбола могут приобрести любимый вид оружия в магазинах, которые занимаются продажей формы милитари, снаряжения и других сопутствующих товаров. Там можно подобрать любую копию настоящего оружия:

  • снайперские винтовки;
  • автоматы;
  • пулеметы;
  • пистолеты;
  • шотганы;
  • гранатометы и другие копии реального оружия

Для того, чтобы игра в страйкбол была максимально приближена к реальным боевым действиям можно приобрести специальную пиротехнику для страйкбола. Военная одежда для страйкбола будет выгодной покупкой, поскольку брендовые комплекты формы для страйкбола стоят гораздо дороже военной одежды, а по качеству и функциональности она даже превосходит ее. В магазинах можно приобрести разную форму военного образца для разного времени года, которая надежно защити от ударов пластиковыми мячиками, которыми стреляет оружие для страйкбола